sexta-feira, 30 de junho de 2017

DIA DO PENTA

Se ontem foi o dia da primeira conquista brasileira em Copa do Mundoeste dia 30 de junho serve para lembrar a última conquista brasileira, o pentacampeonato, quando venceu a Alemanha, em Yohohama, no Japão, por 2 a 0, há exatos 15 anos. Naquele ano, a Copa do Mundo, pela primeira vez, foi sediada em dois países, Coréia do Sul e Japão.

Seleção Brasileira jogou com: MarcosLúcio, Edmilson e Roque JúniorCafuGilberto SilvaKlebersonRonaldinho Gaúcho (Juninho Paulista) e Roberto CarlosRonaldo (Denilson) e Rivaldo. O técnico foi Luis Felipe Scolari.

Depois de um primeiro tempo em 0 a 0, o Brasil definiu o placar com dois gols de Ronaldo, o empresário "gordo" de hoje, aos 22 e 34 minutos do segundo tempo.