quarta-feira, 26 de outubro de 2011

O campeão invicto

O Avaí Futebol Clube conquistou o título de Campeão Citadino, na categoria Infantil. Salvo engano, até 15 anos. O título veio de forma invicta, vencendo todos os adversários, e empatando os dois jogos finais resultado que favoreceu aos Leõzinhos por ter a melhor campanha.

Diga-se de passagem, na etapa classificatória, o Avaí venceu o clássico, que veio a ser a partida da final.

Faço a postagem, assim como já havia comentado sobre esse assunto, apenas para ressaltar que é importante manter o trabalho nas categorias de base, bem como manter essa meninada com 100% de vínculo apenas com o Avaí Futebol Clube, eliminando intermediários.