sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Dica gastronômica

O amigo José Reinaldo Flemming, avaiano da melhor qualidade, proprietário do Restaurante Ostras & Ostras Coisas, no Ribeirão da Ilha, convida para saborear o famoso e delicioso "chiclete de camarão", praro carro chefe da casa, que serve facilmente duas pessoas, e que nesse final de semana custará apenas R$ 48,00.

Quem quiser ir ao Ribeirão da Ilha e encarar as delícias do Ostras & Ostras Coisas, no sábado, o almoço é acompanhado pelo violão e voz do nosso amigo Zico, e a partir das 16 horas, samba de primeira linha com o grupo Resgate do Samba.

Vale conferir!

Ah! O visual ao lado é do trapiche do Ostras & Ostras Coisas e o Zé garante que a conta não fica mais cara...

Não se esqueçam de pedir aquela cachacinha da casa!

6 Comentários:

Anônimo disse...

E eu assino embaixo, esse prato é meu preferido (e não é só porque o restaurante é do pai rsrsrsrs)

abraço

Guilherme Flemming

Kk De Paula disse...

Zé e Gui, essa dupla tem DNAzul e sabe tudo de uma boa comida mané.

Sergio Nativo disse...

André estive em uma comemoração de final de ano no Restaurante Delicias do Mar, aproveitei tirei foto e coloquei no meu blog. A turma ficou enlouquecida queria saber que lugar era aquele. Expliquei que era no Sambaqui, mas que o por do sol do Ribeirão era tao deslumbrando quanto aquele. Por coincidência indiquei como ponto de observação o bar Ostras & Ostras Coisas. Só não sabia que agora alem dos pratos deliciosas também tem musica. Parabéns a família Flemming, seus colaboradores em especial o Carioca, Vascaíno e Avaiano, que no momento não lembro seu nome.

André Tarnowsky Filho disse...

Não tenhas dúvidas, Gui!

Em que pese aquele "chapeado de frutos do mar" ser excelente também...

Abraços!

André Tarnowsky Filho disse...

Serjão,

O Delícias do Mar é dos irmãos avaianos Aquiles e Vladimir. Sambaqui é um reduto muito especial, e felizmente, estou morando aqui pertinho...

Quanto ao Ostras & Ostras Coisas, funciona não só como "ponto d eobservação", mas para satisfazer paladares exigentes. E de preferência com a cachacinha da casa...

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