sexta-feira, 9 de março de 2012

Estatística de Avaí e Hermann Aichinger

Segundo o pesquisador do Avaí, Spyros Apóstolo DiamantarasAvaí Futebol Clube e Clube Atlético Hermann Aichinger já se enfrentaram 26 vezes. Foram 13 vitórias do Leão da Ilha, 6 empates e 7 vitórias do H. Aichinger - 54 gols marcados pelo Avaí e 27 pela equipe de Ibirama. Amanhã, as equipes se enfrantam pela 27ª vez.

Primeira partida: O primeiro jogo envolvendo essas duas equipes aconteceu em 14/05/1995 e foi válida pelo Campeonato Catarinense. O jogo na Ressacada terminou com a vitória do Avaí por 1 a 0, gol de Jacaré.

Último encontro : Na partida válida pelo primeiro turno o Avaí venceu por 2 a 1 com gols de Bruno e Laércio para o Avaí, enquanto Felipe descontou para o Hermann Aichinger.

Retrospecto recente: As três últimas partidas terminaram com a vitória do Avaí sobre a equipe de Ibirama. 2 a 0 em fevereiro de 2010, 5 a 0 em abril de 2010 e 2 a 1 no jogo do primeiro turno deste ano.

Returno Catarinense 2012: O Avaí foi o único time que conseguiu vencer fora de casa nos jogos da última rodada co Campeonato Catarinense 2012. O jogo que foi disputado no último domingo terminou 2 a 0 para o Avaí com gols de Neílson e Cléber Santana.

Defesa: Sem sofrer gol há dois jogos, o Avaí apresenta, ao lado da Chapecoense, a melhor defesa da competição, com 11 gols sofridos. Além disso, o Avaí é o único que time que ainda não sofreu gols no segundo turno.

Fora de casa: Jogando fora da Ressacada, o Avaí ainda não empatou e tem um aproveitamento de 60%. Foram cinco jogos - três vitórias e duas derrotas; oito gols marcados e seis gols sofridos.

Gols do Avaí: Até aqui o Avaí marcou 16 gols - oito no primeiro tempo, sendo seis entre 30 e 45 minutos; e oito no segundo tempo, sendo cinco entre 15 e 30 minutos. Dos gols sofridos, quatro foram no primeiro tempo e sete no segundo.

Artilharia: O jogador que mais fez gols pelo Avaí no primeiro turno foi Pirão, que balançou a rede três vezes. Ronaldo Capixaba, Neílson e Cleverson marcaram duas vezes cada. Renato Santos, Rafael, Robinho, Diogo Orlando, Bruno, Cléber Santana e Laércio completam a lista de marcadores, tendo feito um gol cada.

Hermann Aichinger: Até aqui o time de Ibirama tem 14 pontos - marcou 17 gols e sofreu 19. No segundo turno da competição a equipe ainda não venceu, tendo marcado somente um gol e sofrido seis.
Fonte: Avaí FC