sábado, 23 de junho de 2012

Vitória: adversário complicado

Acabo de assistir ao jogo de nosso próximo adversário, o Vitória. Derrota baiana, 4 a 3, diante do Goiás, que deixou a classificação na Série B ainda mais embolada e tornou o jogo do dia 30, Vitória x Avaí, com ares de uma autêntica decisão.

Em pleno Serra Dourada, com um gol de  Marquinhos, aos 13 minutos, Neto Baiano, aos 18 e aos 20, o time de Paulo Cesar Carpegiani abriu 3 a 0 no placar com extrema facilidade.

Com 3 a 0 no placar, o técnico do Goiás fez duas alterações aos 30 minutos, tentando mudar o panorama

Ainda no primeiro tempo, o Goiás diminuiu com David, aos 34 minutos. Ele chutou de longe, forte, quase no ângulo, e o ex-avaiano goleiro Renan foi com a mão frouxa. 3 a 1 placar da primeira etapa.

Por contusão, Marquinhos é substituído por Eduardo Ramos no Vitória.

Destaque no primeiro tempo para Pedro Ken, ex-Avaí, com participação nos dois primeiros gols, e Neto Baiano, um 9 com características de artilheiro mesmo.

As equipes voltaram sem alterações para o segundo tempo.

O técnico PC Carpergianni, aos 11 do segundo tempo, tirou seu artilheiro para colocar Dinei. O jogo seguiu morno, equilibrado, com o Goias tentando diminuir o prejuízo.

Aos 21 minutos, Ricardo Goulart fez o segundo gol goiano: 2 a 3

Após o segundo gol do Goiás, Pedro Ken deixou o campo, entrando Reniê. Para azar de Carpegiani, Dinei, que entrou no lugar de Neto Baiano, se contundiu sozinho, num lance aos 28 minutos, deixando os baianos com um jogador a menos.

O castigo viria em seguida: aos 31 minutos, Renan Oliveira, que entrou no lugar de Ernande aos 30 minutos, empatou o jogo, num gol de cabeça. 3 a 3.

Porém, castigo maior viria aos 40 minutos: penalti para o Goiás! Rafael Tolói faz Goiás 4 a 3!

O Vitória é uma boa equipe, mas caiu assustadoramente de rendimento na segunda etapa, permitindo a virada do Goiás.

Sábado, em Salvador, é decisão e eu sou mais o nosso Leão!