Sidão salva e Vasco empata com gol irregular, by Juca Kfouri

Terminado o primeiro tempo a torcida vascaína vaiou alto e bom som.

Com toda razão.

O segundo tempo começou exatamente no mesmo diapasão do primeiro.

O Avaí mandando no jogo, que era ruim, muito ruim.

Não à toa, nem Vasco nem Avaí, na quinta rodada, tinham vencido até então.

Bruno César, 30, e Maxi Lopez, 35, eram duas nulidades, mas Luxemburgo preferiu, aos 11', botar Valdivia e Fellipe Bastos nos lugares de Marrony e Andrey.

Jairinho, ex-Bangu, substituiu Bruno César, aos 17', sob vaias e xingamentos.

O jogo estava duro, duríssimo de assistir.

Aos 19', Sidão, de novo, evitou o gol catarinense.

Pergunte o nome do goleiro do Avaí.

EU NÃO SEI!

(Sei sim, é Vladimir, ex-Santos, mas desnecessário no jogo até os 20 minutos do segundo tempo...).

Gegê deu lugar a Luan Pereira, no Avaí.

Getúlio substituiu Caio Paulista.

Brenner saiu e Daniel Amorim entrou.

O jogo parecia marchar inexoravelmente para o 0 a 0, ruim para os dois, pior para o Vasco, embora o Avaí jogasse melhor.

A possibilidade de gol parecia igual a achar petróleo na avenida Copacabana.

À medida que o tempo passava, a pelada ficava mais pornográfica.

Aos 32', enfim, Jairinho teve uma chance de gol para o Vasco, mas finalizou mal, para fora.

E, aos 36', Ricardo Graça, de cabeça, pôs o Vasco na frente em cruzamento de Rossi, em lance nascido de escanteio contestado, com razão, pelo Avaí, diante de 13.375 torcedores.

Eurico Miranda ressuscitava em São Januário com gol irregular no fim.

Aos 43', em rebote de milagre de Vladimir, Fellipe Bastos perdeu gol feito.

E a torcida gritava o nome de Sidão.

Time pequeno sofre até com VAR.

VARsco?

Mas o que é do homem o bicho não come e, aos 49', Daniel Amorim empatou, de cabeça, sem chances para Sidão.