domingo, 7 de julho de 2013

Dica gastronômica e etílica

Como este ano ano estamos em jogos do Leão aos domingos, tenho colocado por aqui uma dica aos amigos leitores, apreciadores de uma boa comida, acompanhado por uma boa uma boa comida. Por aqui já comentei sobre o Freguesia, de Santo Antônio de Lisboa, Muqueca da Ilha, do Ribeirão da Ilha, a tainha, nosso peixe de época, o Indaiá, de Itapema, Deck do Santo, de Santo Antônio de Lisboa, e o Vadinho, do Pântano do Sul.
Hoje, como mostra a primeira foto acima, a dica vem da Freguesia do Ribeirão da Ilha, mais especificamente do restaurante Vila Terceira, do chef Daniel Wegner Silva. O prato em tela é uma especialidade da casa, o Polvo Crocante. Show! Acompanha uma porção de arroz, salada e pirão.
A entrada, como sugestão, segunda foto, um delicioso coquille de bacalhau, aliás, a casa tem um prato de bacalhau às natas que é outro espetáculo. Além disso, apesar do ambiente ser extremamente aconchegante e bonito, o prelo é compatível com o que é servido, ficando abaixo de muitos restaurantes da Ilha.

Ah! A cervejinha sempre gelada vem servida num balde de gelo para manter a temperatura...

Bom apetite!

Mais informações: http://www.vilaterceira.com.br/

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

A MODERAÇÃO DE COMENTÁRIOS FOI ATIVADA. Os comentários passam por um sistema de moderação, ou seja, eles são lidos, antes de serem publicados pelo autor do Blog.

Arquivos do Blog

  ©Blog do Tarnowsky - Todos os direitos reservados.

Modificado por Marcostoto | Template by Dicas Blogger | Topo