domingo, 26 de maio de 2024

Há três anos, 26 de maio de 2021, Avaí campeão...

Há três anos, nesta mesma data, 26 de maio de 2021, uma quarta-feira, o Avaí empatou com a Chapecoense, 1 a 1, em Chapecó, gols de Giovanni, aos 25 minutos do segundo tempo, para o Avaí, e de Perotti, aos 51, nos acréscimos da etapa complementar para a Chapecoense, em partida de volta válida pela Final do Campeonato Catarinense da Série A daquele ano, resultado que deu ao Leão da Ilha o 18º título Catarinense.

Reveja os gols e a ficha técnica da partida.

Jogo: Chapecoense 1x1 Avaí

Competição: Campeonato Catarinense da Série A
Rodada: Final - Jogo de volta

Data: 26/05/2021

Hora: 16 horas
Estádio: Arena Condá

Cidade: Chapecó-SC

Árbitro: Ramon Abatti Abel